Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie bei Freunden zwischen Bergen und Meer

Gut

Sehr schönes und gut gepflegtes Hotel mit traumhaftem Garten mit Blütenmeer. Die Anlage ist sehr übersichtlich und passt sich hervorragend in die wunderschöne Kulisse zwischen Meer und Bergen ein. Man merkt gar nicht dass man doch in einem großen Hotel ist

• Gut
  • Die Standard Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber völlig ausreichend und mit einem kleinen Balkon mit schöner Aussicht. Je nach Lage hat man einen tollen Blick auf das Meer, die Berge oder meist sogar beides. Da es viele nicht so große verteilte Gebäude sind, hat man eher das Gefühl von Ferienhaus als in Hotelanlage, aber trotzdem ist alles sehr übersichtlich und mit kurzen Wegen. Die Betten sind auch von guter Qualität, was nicht überall selbstverständlich ist. Wir haben jedenfalls traumhaft geschlafen. Im Bad gibt es eine geräumige Regendusche mit extra Handbrause.

• Die Gastronomie haben wir ebenfalls als sehr gut empfunden. Es gab immer wieder etwas neues zu entdecken und bei Salaten Gemüse und Obst stand vermutlich das meiste am Morgen noch auf dem Feld. Alles sehr frisch und gut zubereitet !!! Natürlich gibt es noch Hotels die das Essen toppen können, aber die liegen dann momentan auch in völlig anderen Preiskategorien und man ist dann auch oft von dem Überangebot erschlagen. Man hat auch den Eindruck, dass man darauf achtet alle Speisen auch bis zum Schluss anbieten zu können aber trotzdem nicht zu viel wegwerfen zu müssen, was ich sehr wichtig finde. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist sehr angenehm und nicht zu laut und man kann auch sehr gut draussen sitzen mit wunderschönem Blick auf das Meer. Das Servicepersonal trägt wie bereits erwähnt durch seine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit jedenfalls auch maßgeblich dazu bei, dass man sich einfach wohlfühlt. Bei Cocktailbestellungen ist nicht bei jedem Mitarbeiter jede Mischung gleich oder auf Anhieb perfekt, da gibt es scheinbar keine einheitliche Vorgabe. Aber das ist auch überhaupt kein Problem, wenn man seine Wünsche höflich äussert wird bereits der zweite nahezu perfekt. Und wenn man sich mit seinen Lieblingsbarkeepern angefreundet hat muss man gar nichts mehr sagen. Also insgesamt ein tolles Lob an alle!!!

• Der Service im Hotel ist einfach hervorragend, und das fing schon beim ersten Schritt in den Empfang an. Wir wurden gleich sehr freundlich von Lucia empfangen die uns völlig entspannt beim Check-in behilflich war und das Hotel vorstellte. Da fühlt man sich gleich wohl und hat das Gefühl als ob man trotz des ersten Besuches bereits ein langjähriger Stammgast wäre. Auch die folgenden Tage nahm sie sich im vorbeigehen immer wieder gerne für ein kurzes lockeres Gespräch Zeit und hat unsere Fragen beantwortet und wertvolle Tips für unsere Ausflüge gegeben. Oder auch mal nach Kritik oder Verbesserungsvorschlägen gefragt. Aber auch die anderen Mitarbeiter sind wirklich hervorragend und helfen einem sehr gerne. Überhaupt ist das ganze Personal im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn in den Restaurants und Bars häufiger mal das Personal wechselt sind alle sehr höflich und stets bemüht einem jeden Wunsch bereits von den Lippen abzulesen. Auch wenn nicht alle gut Englisch sprechen oder gar kein Deutsch macht das überhaupt nichts. Und nach einer Woche kennt man dann auch bereits ganz viele und man weiss gar nicht mehr bei wem alles man sich für die Aufmerksamkeit bedanken möchte.

• Das Hotel liegt nicht sehr weit von Antalya entfernt, so dass man keinen langen Transfer vom Flughafen hat. Auch ist das Hotel ideal für Ausflüge in der näheren Umgebung geignet wie Z.B. Kemer oder auch Antalya. Wer gerne wandert kann auch Mal zum Göynük-Canyon um die Ecke ( wird je nach Nachfrage vom Animationsteam organisiert)

Vom Entertainment Angebot haben wir leider nicht so viel genutzt, da wir Ausflüge gemacht haben und den Rest einfach entspannen wollten. Vom Hauptpool hat man einen tollen Blick über das Meer oder auf die andere Seite zu den Bergen. Man weiß gar nicht in welche Richtung man lieber schaut. Der hoteleigene Strand ist wie üblich ebenfalls nicht so feinsandig und man benötigt wenn man ins Meer geht sicherheitshalber doch Badeschuhe. Den Aquapark mit sehr abwechslungsreichen Rutschen haben wir auch sehr gerne genutzt. Den schönen Spabereich haben wir ebenfalls ausgiebig genutzt, wenn ab und zu am Nachmittag eine Regenwolke vorrüberhuschte. Zum perfekten Spa würde nur noch ein Whirlpool oder ein kleiner Indoorpool fehlen. Die Abendunterhaltung mit durchaus meist spektakulären Tanzshows haben wir ebenfalls gerne besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine positive Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vieleicht dürfen wir Sie in der Zukunft noch einmal bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer