Frank (56-60)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wie immer perfekt von Beginn bis Ende!

Lage, Essen, Sauberkeit, Zimmer, Aqua Park, Pools, Personal alles perfekt, besonders Yasemina und Lucia von der Guest Relation die alles möglich machen und für jeden ein offenes Ohr haben!

• Lagoon Zimmer mit Poolzugang hat die beste Lage im Hotel und darüberhinaus war alles super sauber und die tägliche Reinigung war perfekt, sowie auch nachfüllen der Minibar und auch fehlendes WC-Papier gab es nicht, es war immer reichlich vorhanden (Das habe ich auch schon ganz anders in anderen Hotels erlebt)

• Abwechslung und Essen, auch qualitativ gut und reichlich überall in allen Restaurants, Bars, Snack-Bar, Poolbar vorhanden! Man kann theoretisch den ganzen Tag von morgens bis Abends essen!

• An jeder Bar perfekter und freundlicher Service! Wenn man etwas bemängelt wollte, waren es die ganz jungen Kellner im Hauptrestaurant, denen noch so ganze gewisse Feeling fehlt, wann kann ich abräumen, oder wann kann ich mal nachfragen, ob etwas fehlt, oder ob ich noch etwas bringen kann! Aber das war wirklich nur eine Kleinigkeit die "ich" bemängeln würde! Es gibt bestimmt andere Gäste, denen es egal ist, ob man innerhalb von 2 min Essen 3x gefragt wird, ob man abräumen darf, oder noch was zu trinken haben möchte, obwohl das Glas noch mehr als gut gefüllt ist!

• Die Lage des Hotels mit dem Blick auf das Taurus-Gebirge ist fantastisch! Außerhalb des Hotels ist es jetzt nicht so spannend, aber dafür mal mit Dolmus-Bus nach Kemer (Fahrtzeit ca. 15min) lohnt sich auf alle Fälle! Übrigens, Ausflüge!!! Ich habe mir einen Tagesausflug mit dem Flugzeug nach Istanbul gegönnt, der körperlich sehr anstregend war, aber beeindruckend, eine Wahnsinnsstadt mit Massen an Menschen, dafür muss man das mal gesehen haben! Und unbedingt zu empfehlen ist eine Bootsfahrt auf dem Bosporus (beeindruckende Aussicht auf die Brücken und auch die "Villen" vom Boot aus! Muss man aber leider seperat zusätzlich bezahlen vor Ort beim Reiseguide (incl. Essen und die Bootsfahrt 49,--€)! Als Tip: Sollte jemand nicht gut gehen können, für die jenigen ist dieser Ausflug nicht zu empfehlen und man sollte berücksichtigen, das man morgens um 4 Uhr vom Hotel abgeholt wird und normalerweise gegen 24 Uhr zurück im Hotel ist (Ich war um 3 Uhr zurück im Hotel, da Flugverspätung auf dem Flug von Istanbul nach Antalya!) Aber, wann kommt man nochmal nach Istanbul!

• Gut

Wie schon erwähnt der Aqua-Park ist super, auch für jung und alt! Animation nicht mitgemacht, aber man sieht, das sie viel anbieten und bemüht sind! Die Abendsshows im Theater waren sehr gut und danach gab es meistens ab 22 Uhr Live Musik mit Tanz an der Pool Bar!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Frank

Lieber Frank , vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck ! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns im Sherwood Exclusive Kemer begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Hotel haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundliche Grüße Guest Relations Team