Wir waren nun schon das 6. Mal im Sherwood in Kemer und freuen uns schon heute wieder auf das nächstes Jahr! Es war wie immer ein perfekter und erholsamer Urlaub!
Wir hatten dieses Mal ein Swim Up Zimmer - absolut empfehlenswert! Das Zimmer war geräumig und sauber. Vielen Dank an unsere super nette Reinigungsdame! Die Minibar wurde jeden Tag gut gefüllt. Im Poolbereich des Zimmers war eine eigene kleine Bar vorhanden, der dortige Kellner versorgte uns direkt auf unserer kleinen privaten Terrasse vorzüglich!
Das Essen ist top! Es gibt immer reichlich Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei! Auch die Al a Carte Restaurants und das Indigo sind top! Ich hatte im Indigo Restaurant das beste Meerefrüchte-Risotto meines Lebens!
Wie immer super! Vielen Dank an unseren Keller Olcay - wir würden immer bestens versorgt! Und LUCIA: sie ist das Herz und die Seele des Hotels! Sie ist ständig präsent, geht auf die Leute zu und ich denke Mal, sie löst jedes Problem. Wobei ich nicht verstehe, welche Probleme im Paradies auftreten könnten! Danke Lucia, Du bist die BESTE!
Die Anlage verteilt sich auf einer riesigen Fläche, so dass man die vielen Leute gar nicht bemerkt. Die Lage vor dem Gebirge ist traumhaft, der Blick vom Meer Richtung Berge gigantisch. Nach Kemer sind es mit dem Taxi, das direkt vor dem Hotel abfährt, ca 10 Minuten. Kemer selbst ist absolut sehenswert, eine schöne Stadt mit toller Strandpromenade.
Es gibt immer was zu tun und zu schauen. Die Animation ist präsent, jedoch nie aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Kemer Hotel