Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Marcel (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder :)

Gut

Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage umgeben von vielen Blumen. Viele Gärtnern in der Anlage unterwegs um sich um die Hecken etc. zu kümmern, auch die Pool Anlagen sind sehr sauber und werden regelmäßig überprüft. Beim Essen gibt es eine große Auswahl und mehrere A la Carte Restaurants, sowie eine Snackbar und eine kleine Promenade auf der man Kaffee, Kuchen, Waffeln und Eis bekommt. Cocktails an der Poolbar sehr lecker, sowie das Personal an der Poolbar sehr freundlich.

• Gut
  • Hatten ein Swim-Up Zimmer mit Blick auf die Berge, sehr schön 😊

• Gut
  • Essen war sehr vielfältig. Die besten Getränke gab es an der Lobby Bar.

• Gut
  • Besonders hervorzuheben ist Lucia von der Gästebetreuung sie ist die gute Seele vom Hotel. Sie arbeitet schon mehrere Jahre im Hotel und hat mir und meiner Frau Jeden Wunsch/Anliegen erfüllt.Sie hatte immer ein offenes Ohr für uns.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Marcel

Lieber Gast, Vielen Dank für das wunderbare Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr