Judith (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub und wir kommen wieder

Schöne gepflegte Hotelanlage mit viel Potenzial für einen schönen Urlaub. Schöner Strand und mehrer Pools und das Hotel bietet einige Aktivitäten wie einen großen Aquqpark.

• Wir hatten ein Swimup Zimmer (direkter Poolzugang) die Zimmer sind groß und bieten viel Privatsphähre, da die Zimmer und damit auch die Liegen durch Hecken getrennt sind. Das Zimmer war sauber, jedoch wurden Kleinigkeiten übersehen, wie zum Beispiel das auffüllen der Kosmetiktücher.

• Gut
  • Es gibt viel Auswahl an Essen auch durch die kleinen Snackrestaurants. Eine schöne Abwechslung wären zum Abendessen Themenabende. Es gibt zwar Abwechslung beim Abendessen aber doch oft sehr ähnliche Gerichte. Sehr gut ist das Essen in den A la Carte Retaurants, hier waren wir italienisch essen. In den A la Carte Restaurants wäre es noch schön Sitzauflagen für den Außenbereich zu haben, dies würde den Abend noch gemütlicher gestalten als einfach nur auf den Plasiktstühlen zusitzen.

• Es gibt wie in jeder großen Hotelanlage sehr aufmerksame Mitarbeiter und welche die es eher weniger sind. Ansich können wir hier aber nichts negatives berichten. Besonders möchten wir Lucia von der Gästeinfomation hervorheben, sie erfüllt jeden Wunsch und erkundigt sich auch regelmäßig ob alles in Ordnung ist. Ebenso hat Abdurrahman unseren Urlaub verschönert, er ist Kellner am Pool der Swimup Zimmer und hat uns jeden Tag super mit Getränken versorgt.

• Vom Flughafen Antalya sind es ca. 45min mit dem Auto zum Hotel. Das Hotel hat einen direkten Strandzugang und im Hintergrund sieht man schöne Berge. Es gibt ein paar Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel und ca. 10min zu Fuß noch eine größere Einkaufsstarße.

Es steht ein Fitnessstudio, Aquapark, Volleyball- und Tennisplatz zur verfügung und viele verschiedene Pools. Bei dem Pool an den Swimup Zimmer sollte die Gitter des Poolablaufes getauscht bzw. öffter gereinigt werden. Durch die schöne Bepflanzung am Pool fallen natürlich auch Blüten und Blätter herunter welche sich in den Gitter verfangen. Ich denke das wird auch an den anderen Pools so sein.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Judith

Lieber Judith , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer