Einfach von A bis Z traumhaft. Sagenhafte Aussicht aufs Meer und dem Taurus Gebirge. Großzügige und sehr gepflegte Anlage. Tolles Personal. Entfernung vom Flughafen ca 50 min. Alles unkompliziert und man fühlt sich herzlich willkommen
Sehr schönes, großes Zimmer mit direktem Zugang zum Pool. Sehr positiv das WC, Dusche und Waschbecken nicht in einem Raum sind sondern getrennt. So kommt man sich nie in der Quere. Betten sehr groß und sehr bequem. Top Reinigung mit netten Kleinigkeiten. Mini Bar wird täglich gefüllt. Für jeden was dabei. Kaffee kann man sich morgens selber machen und muß nicht unbedingt raus aus dem Zimmer
Riesige Auswahl, sehr lecker, schön angerichtet. Wer hier nix findet ist selber schuld. Auf der Außen Terrasse hat man einen schönen Blick auf das Meer Auch hier ist das Personal top
Selten ein so freundliches und aufmerksames Personal erlebt. Hier wird jeder Wunsch erfüllt .
Ich bin total begeistert von der Aussicht vom Strand aus zum Gebirge. Überall gibt es reichlich Platz und Liege Möglichkeiten. Die Pools sind sehr schön verteilt und mit den Bungalows drumherum schön gelegen. Es gibt reichlich Plätze zum gemütlichen Sitzen und Trinken. Mit dem Dolmusch ist man flott in Kemer wo man schoppen gehen kann.
Reichlich vorhanden. Das Spa ist ein Traum. Absolut zu empfehlen. Animation gibt es viel und die Leute sind dabei nicht aufdringlich. Der Strand ist mit Kies, da sollte man auf Schwimmschuhe nicht verzichten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Angelika |
Lieber Angelika, ein herzliches Dankeschön nach Deutschland für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel erneut für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Sherwood Exclusive würden wir uns sehr freuen. Euer Sherwood Exclusive Team…