Magdalena (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ok flach; schlechte Lage

Schlecht

Was ein Alptraum. Buchen Sie diese Wohnung nie. Als wir in der Location ankamen, konnten wir den Ort nicht finden, wir haben uns gefragt, ob wir alle, die wir über diesen Ort getroffen haben, gefragt haben, aber niemand konnte uns helfen. Wir fuhren in verschiedene Gebiete und dachten, dass vielleicht dieser Ort da war, aber wir hatten kein Glück. Wir konnten auch nicht irgendwo parken, weil es ein Albtraum war, irgendwo in der Gegend einen freien Platz zu finden, und so mussten wir die ganze Zeit von einem Ort zum anderen fahren. Mein Mann verbrachte Stunden am Telefon und konnte endlich den Besitzer kontaktieren, der uns einen Code gab, um den Schlüssel zur Wohnung zu bekommen. Vier Stunden warten mit einem kleinen Baby. Wir waren so wütend, müde und enttäuscht. Die Lage des Ortes ist nicht gut. Vermeiden Sie es um jeden Preis. Wir haben den Besitzer nie getroffen, so dass es schwer ist, etwas über sie zu sagen, aber die Tatsache, dass es so schwer war, in die Wohnung zu kommen, ist solch ein Nachteil. Sehr unprofessionelles Verhalten. Die Wohnung war auf der obersten Etage. Es gibt den winzigsten Aufzug im Gebäude. Es gab keine Möglichkeit, all unsere Sachen, einen Kinderwagen und ein Baby auf einmal mitzunehmen, also mussten wir ein paar Mal rauf und runter gehen. Die Wohnung war schön, groß, sauber und hatte ein Bad, eine Küchenzeile und ein Wohnzimmer im Erdgeschoss, und ein Zwischengeschoss mit Betten im Obergeschoss.

• Die Wohnung war auf der obersten Etage. Es gibt den winzigsten Aufzug im Gebäude. Es gab keine Möglichkeit, all unsere Sachen, einen Kinderwagen und ein Baby auf einmal mitzunehmen, also mussten wir ein paar Mal rauf und runter gehen. Die Wohnung war schön, groß, sauber und hatte ein Bad, eine Küchenzeile und ein Wohnzimmer im Erdgeschoss, und ein Zwischengeschoss mit Betten im Obergeschoss.

• Schlecht
  • Wir haben den Besitzer nie getroffen, so dass es schwer ist, etwas über sie zu sagen, aber die Tatsache, dass es so schwer war, in die Wohnung zu kommen, ist solch ein Nachteil. Sehr unprofessionelles Verhalten.

• Schlecht
  • Was ein Alptraum. Buchen Sie diese Wohnung nie. Als wir in der Location ankamen, konnten wir den Ort nicht finden, wir haben uns gefragt, ob wir alle, die wir über diesen Ort getroffen haben, gefragt haben, aber niemand konnte uns helfen. Wir fuhren in verschiedene Gebiete und dachten, dass vielleicht dieser Ort da war, aber wir hatten kein Glück. Wir konnten auch nicht irgendwo parken, weil es ein Albtraum war, irgendwo in der Gegend einen freien Platz zu finden, und so mussten wir die ganze Zeit von einem Ort zum anderen fahren. Mein Mann verbrachte Stunden am Telefon und konnte endlich den Besitzer kontaktieren, der uns einen Code gab, um den Schlüssel zur Wohnung zu bekommen. Vier Stunden warten mit einem kleinen Baby. Wir waren so wütend, müde und enttäuscht. Die Lage des Ortes ist nicht gut. Vermeiden Sie es um jeden Preis.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife