- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben dieses Hotel per Internet über hotel.de gebucht. Die Beschreibung ist nicht korrekt und die Bildaufnahmen erst recht nicht. Der Fotograf hat großartige Leistung erbracht! Die Hotelbeschreibung lautet "Lage dirket am See", jeoch führt die einzige und überaus stark frequentierte Hauptstasse unmittelbar zwischen Hotel und See entlang. Dieses Hotel hat auf keinen Fall eine 4 * Kategorie verdient!!! Höchstvergabe: 2 *. Wir reisen viel, aber das ist uns noch nie passiert. Für 114.00 € pro Nacht - nein Danke! Man hat uns dann in dem selben Ort in das Schwester - Best Western Hotel "Milano" vermittelt. Das war zwar direkte Seelage, aber das Hotel hatte den selben Charakter. Wir blieben nur 1 Nacht, für 110.00 €. Unser Fazit: Nie wieder ein Best Western Hotel!!! Wir suchten und dann ein Hotel in Stresa, dieses ist gleich der nächste Ort. Dieses hübsche Städtchen hat Flair und Charme. Das von uns neu gewählte Hotel heißt "Royal" und hat 3 *. Dieses hat schon ein einladendes Flair, nett, weiss gestrichen, hübsch eingerichtet und einen hervorragenden Service und absolute Sauberkeit! Dieses Hotel verdient absolut 4* !!! Dorthin kommen wir gerne wieder, uneingeschränkt empfehlenswert! Es gibt auch einen Swimmingpool im Garten und gemütliche Sitzgruppen in der Lobby. Die Autos konnte man im Hotelareal parkieren. Bis zum Zentrum sind es nur einige Gehminuten und zu den Schiffen für die Seerundfahrten und der Bergbahn auch nur 2 min. Tiere waren willkommen.
Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick bebucht, bekamen jedoch nur ein Mini-Zimmer mit seitlichem Seeblick, dafür aber mit Vollblick- und Akustik in Rg. Strasse. Das Zimmer war klein, unfreundlich, roch muffig und war total abgewohnt! An der Decke befanden sich braun-gelbe Wasser-und Schmutzflecken. Der Balkon und die darauf stehenden Möbel waren verschmutzt! Das Badezimmer altmodisch und dunkel. Auf die Frage, ob wir ein anderes Zimmer haben könnten, zeigte man uns noch 2 weitere Räume - es gab keinen Unterschied.
Keine Angaben
Ich vergebe deshalb 3 Sonnen für den Service, weil die Dame a.d. Reception sehr freundlich und bemüht war, uns mit 2 anderen Zimmern zu überzeugen. Auch die Vermittlung an das Schwesternhotel erledigte sie zügig und wirklich nett. Wir hatte ja per Internt eine Festbuchung für 4 Nächte vereinbart.
Der Ort Belgirate ist sehr klein, man kann dort wahrscheinlich nicht viel unternehmen. Es ist ein wirklich unatraktiver Ort, getrennt durch die Durchgangsstraße.
Keine Angaben
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2005 |