- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Neues sauberes hotel,aber Klimaanlage im dauer Betrieb. Ausschalten nur durch Balkon Tür offen halten wo abens die gereuchkulisse sehr heftig ist. Das Frühstück sehr schlecht, eine Woche nur Eier, grüne Salat , Marmolade und Tost Brot.zum schlechtem Kaffee nur Soja Milch. Auf unsere Bemerkung dis bezüglich keine Reaktion. Positiv schöne kompakte Zimmer und schöne Pool auf dem Dach.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Therese |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihr offenes Feedback, das wir sehr schätzen. es tut und sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und haben Ihre Anmerkungen an das Management weitergeleitet sowie unsere Mitarbeiter sensibilisiert. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben und würden uns freuen, Ihnen den Service und die Gastfreundschaft der Centara Hotels & Resorts in einem anderen Urlaub zu präsentieren. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen und eine Auswahl unserer Resorts finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland