Thomas (51-55)
Alleinreisend • März 2026
Beheizter Pool und gute Erreichbarkeit mit Bus oder Auto.

Insgesamt ein normales 3Sternehotel mit modernem Design, was vielleicht nicht jedermanns Sache ist, was aber schon vor Reisesntritt deutlich wird, wenn man sich mit dem Hotel beschäftigt. Zimmer sehr minimalistisch eingerichtet , schöne große Balkone. Überall auf dem Gelände sind Sitzsäcke und Hängematten . Ausreichend Liegen am beheizten Pool. Das Restaurant hatte mit zu sehr Kantinenatmosphäre. Essen holen mit Tablett und Geschirrwagen wirken auf mich nicht schön. Rührei war nie wirklich warm. Auswahl beim Frühstück gesessen mal ausreichend. Für ein paar Tage ok aber nichts für länger.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Recht minimalistisch eingerichtet, aber gehört wohl zum modernem Konzept. Schöner großer Balkon

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Frühstücksbuffet hatte eine überschaubare Auswahl, die für wenige Tage ausreichend ist. Bei 1 Woche oder länger hätte es mich gestört. Mit Tablett und Tablettwagen gibt dem ganzen eine Kantinenatmosphäre. Warme Speisen sind leider nicht wirklich warm.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Sowohl mit Bus als auch mit Mietwagen gut erreichbar. Kostenlose Parkplätze an der Straße vorhanden....abends mit Suchen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Thomas