Stefan (46-50)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre

Gut

Das Hotel hat eine schöne Lage. Von den Zimmern und vom Pool hat man Meerblick. Durch die Liegen, Hängematten und Sonnenschirme lässt es sich gut erholen. Unser Zimmer war groß und schön gestalltet. Lediglich ein Kleiderschrank hat gefehlt. Der Bereich zum Essen ist offen mit freier PLatzwahl. Das Frühstücksbuffet und die Abendliche Essenausgabe ist etwas eng gestaltet. Bei größerem Andrang wird es schnell sehr eng. Sehr nette und Hilfsbereite Mitarbeiter. Die Zimmereingung könnte besser sein. Alles in allem ein schönes Hotel, dass erst im Januar neu eröffnet hat. Einige Abläufe müssen vielleicht noch verbessert und angepasst werden. Uns hat es gut gefallen, wir haben und seht gut erholt und können das Hotel gerne weiter empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und schön gestaltet. Leider fehlt ein (Kleider-)Schrank zum verstauen der Klamotten. Auch der Föhn (wenn man einen benötigt) muss jedes Mal von der Rezeption geholt werden. Hier würde es sich anbieten mal einen fest in jedem Bad zu installieren. Ein schöner Balkon mit Tisch und Stühle ist auch vorhanden. Wir hatten einen schönen Meerblick. Es würde sich vielleicht noch ein kleiner Wäscheständer für nasse Handtücher anbieten. Der ist leider nicht vorhanden.

• Das Frühstück war absolut in Ordnung und für uns ausreichend. Das Abendliche 3 Gänge Menü war nicht so der Hit. Es gibt pro Abend 4 unterschiedliche Gerichte (1x Nudeln des Tages, 1x Fisch 1x Fleisch und 1x Vegetarisch) die man sich zusammen stellen kann. Diese Gerichte wiedeholen sich nach einer Woche wieder.

• Was den allgemeinen Service an der Rezeption und beim Essen angeht würde ich volle Punkte geben. Leider hat das mit der Zimmerreinigung nicht so richtig funktioniert. Man hat uns erzählt, dass die häufigkeit der Zimmerreinigung davon abhängt über wen man gebucht hat ( direkt oder über Booking). Wir haben gesagt das wir über einen Reiseveranstalter gebucht haben. Daruf haben Sie uns nicht sagen können wie da der richtige Reingungsrythmus ist. Die Folge war: Die Handtücher wurde ab da öfter erneuert. Gereingt wurde das Zimmer aber nur ein bis zwei Mal die Woche.

• schöne, etwas ruhigere Umgebung. In ein paar Minuten ist man am Strand. In die andere richtung geht ein schöner Weg am Meer entlang. Supermarkt, Bars, Restaurants Fussläufig ereichbar. Ideal auch für Ausflüge mit dem Auto oder dem Rad.

• Gut

Es ist ein Fitnessstudio vor Ort, außerdem werden an mehreren Tagen in der Woche einzelne Kurse angeboten (z.Bsp, Yoga). Der Poolanlage ist sehr schön und sauber und auch die Ruhezone hinter dem Haus mit Hängematten und Sitzkissen ist sehr angenehm. Zusätzlich gibt es am Empfang noch einen Kicker und einen Billardtisch. Hinter dem Haus gibt es noch eine Tischtennisplatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024