Leider weis ich nicht qo ihr die 4 Sterne hernehmt. Man schneidet sich die Füße an den kaputten Fließen im Bad auf. Siehe Fotos. Wir hatte keine Duschglas mehr sodas das ganze wasser in den Raum gesprizt hat. Schrecklich war auch das ständig was kaputt gegangen ist znd es niemanden Interessiert hat. Am 1. Tag wurden wir 6.37 uhr geweckt ; wor sollten dringend an die Rezeption kommen. Wie sich heraussstellte sollten wir abreißen. Als wir dem Personal klar machten das wir das nicht sind konnten wir wieder aufs Zimmer. Es gab nichmal ein Entschuldigung das er uns so zeitig geweckt hat. Desweiteren war ums die Toilettenspülung kaputt gegangen. Klar wenn alles immer nur nochdürftig repariert wird. Die Terassentür wurde erst garnicht repariert. Stande ab tag 2 immer auf denn die Verriegelung war defekt. Wir haben es 3x gemeldet es hat einfach niemanden interressiert. Das Frühstück 8.30uhr. War mehr als unterirdisch. Es gab keine gekochten Eier. Die Butter war ständig alle. Die Speien sind sehr lieblos angerichtet. Die Getränke am Pool werden in 100ml plasikbecher serviert. Dee Alkohol ist in Plastikflaschen abgefühlt die so versifft aussehen das wir davin nix genommen haben. Allgemein hatte die Higyene nicht den gewohnten Standart ( war das 5x in ägypten). Das Personal ist freundlich und stets bemüht. Der Roomboy hat sich viel Mühe gegeben. Das Riff was man vom Strand aus begehen kann ist schön. Aber das hat ja nix mit dem Hotel zutun. Wir kommen definitiv nicht wieder. Schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer ist groß und geräumig. Die 180x200 matratze ist durchgelegen und quischt bei jeder Bewegung. Ach diese Reklamation wurde gekonnt ignoriert. Der Fernseher ( wenn er mal geht) bringt nur Arabische Sender. Auch nach Sendersuchlauf.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen wurde swhr Lieblos dargereicht. Wenn es alle war wurde nach Nachfrage aufgefühlt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war stets bemüht. Alle waren freundlich. Was genervt hat ; es wurde ständig nach Geld wechseln gefragt.
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- LokalwirtschaftSehr schlecht
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Garkeine. Wir hier in Deutschland trinken aus pappstrohalmen. In dieser Anlage werden 1000 von Plastibecher ausgegeben. Das geht besser.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolboys haben sofort matten gebracht und haben immer für saubeekeit und Ordnung gesorgt .
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist sauber. Liegen sind ausreichend vorhanden. Man kann wundeebar vom Strandhaus das schöne Riff erkunden.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Also wer Relaxen möchte muss an den hinteren Pool denn vorne ist ab 10 uhr party. Laute Musik und Animation. Der Nachteil am hinteren Pool genau wie in der gesamten Anlage ist kein Wlan Empfang( ausgenommen Haupthaus)
Wer shoopen möchte sollte nach Port Galib. Nehmt euch ein Taxi von außerhalb. Der Taxifahrer im Hotel will 10 euro pro Person.