Hedwig (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Der Service hat uns überzeugt

Gut

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben uns überzeugt. Die Anlage ist sehr gepflegt.

• Die Zimmer sind eher einfach und die Einrichtung nicht die neuste, aber es ist gut ausgestattet, und das Bett war bequem. Wasserkocher mit Tee, löslichem Kaffee und Wasser steht im Zimmer zur Verfügung.

• Das Essen war immer sehr frisch und vor allem das Abendbuffet immer ein Highlight. Wir hatten mehrere Themenabende, die sehr aufwendig und liebevoll vorbereitet wurden. Der Restaurant Manager Abu und seine tollen Köche waren sehr bemüht keine Wünsche offen zu lassen.

• Der Service ist sehr gut, die Mitarbeiter im Restaurant, an der Reception und im Pool- / Strandbereich alle sehr freundlich. Unsere Wünsche wurden alle zu unserer Zufriedenheit erfüllt.

• Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 20 Minuten, ein Hotel wurde vor uns angefahren.

• Gut

Die Animation im Hotel findet hauptsächlich auf Italienisch statt, da der Großteil der Gäste Italiener sind. Der Spa Bereich hat eine große Auswahl an Massagen und anderen Angeboten. Wir haben die Massagen sehr genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023