Steffen (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Familienurlaub mit Kindern

Ein tolles Hotels. Sehr aufmerksam und super kinderfreundlich. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden und sind mit 2 Kindern für 14 Tage dort. Es werden alle Wünsche erfüllt.

• Wir haben eine Vila mit Meerblick. Einfach nur genial morgens mit einem Kaffee auf der Terrasse zu sitzen und aufs Meer zu schauen währen die Kinder noch schlafen.

• Täglich wechselnde Gerichte. Von frisch gegrillten Krebsen, über eine tolle arabische Nacht mit tollem Programm bis zu chicken Nuggets ist alles dabei. Morgens mit nach persönlichen Wunsch zubereitenden Omlett bis zu Donuts und crepes ist alles dabei. Dazu kommt, dass unsere Tochter (1,5 Jahre alt) hochgradig allergisch auf Nüsse reagiert. Nach anfänglicher Frage wurde uns jede Speise erklärt, ob Nüsse enthalten sind. Und wir haben keinerlei Probleme.

• Jeder Wunsch wird förmlich von den Augen abgelesen. Auch auf die Kinder wird sich perfekt eingestellt. Wir haben das Restaurant noch nicht betreten schon stehen Getränke bereit und auch der Kinderstuhl steht bereits am Tisch. Einfach toll.

• Gut
  • Um das Hotel ist die dir Natur. Auf der einen Seite das Rote Meer mit direkten Zugang zum Riff. Auf der anderen Seite die Wüste. Wer Shopping und 24/7 Entertainment sucht wird sicherlich nicht glücklich. Aber es das Hotel ist perfekt für den entspann Familienurlaub. Per Taxi oder Bus kommt man jedoch entspannt wohin man möchte.

2 große Pools, 1 Kinderpool und der direkte Zugang zum Meer, das nur langsam tiefer wird sind perfekt für uns als Familie. Es gibt auch einen Spielplatz aber das Wasser ist faszinierender.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Steffen