Manuela (36-40)
Für kein Geld der Welt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren für 1 Nacht in diesem Hotel wegen Flugverspätung zwangsuntergebracht. Zum Glück sah es im Dunkeln auf dem ersten Blick nicht so schlimm aus wie am nächsten Morgen. Das ganze Hotel macht einen sehr schmuddeligen und eher heruntergekommen Eindruck. Die Fenster und Spiegel im Hotel allgemein waren dreckig, der Speisesaal wirkte ebenfalls alles andere als sauber. Die Auswahl beim Essen war milde ausgedrückt überschaubar und sah aber auch nicht so aus, dass man wirklich essen wollte. Die größte Katastrophe war allerdings das Zimmer: Die Scheiben waren dreckig, der Boden war dreckig und auf dem Bettzeug waren Flecken. Vom Badezimmer ganz zu schweigen. Da machte es fast nichts, dass wir keine Koffer hatten, da ich mich sowieso nur komplett angezogen in dieses Bett gelegt hätte. Der Höhepunkt war dann, dass das Bett von meinem Mann, als er sich darauf gesetzt hat, auch noch halb zusammengebrochen ist. Und mein Mann ist alles andere als ein Schwergewicht. Das Bett kippelte bei jeder Bewegung. Allerdings mussten wir da schon fast wieder lachen. Zu den anderen Hoteleinrichtungen können wir nichts sagen, da im Dunkeln nicht ganz so viel zu sehen war, allerdings hat das schon gereicht, um vor diesem Hotel zu warnen!

• Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack