Lis (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Gemütlich aber sehr alt

Gemütlich aber Alt Familienurlaub, wir haben das beste daraus gemacht. Die Freundlichkeit der Mitarbeiterin bleibt uns in Erinnerung.

• Schlecht
  • Geschlafen haben wir grundsätzlich gut, ganz gute Bettenqualität. ABER die Zimmer sind so extrem alt. Das Holz der Möbel abgeschranzt, die Klimaanlage extrem laut, die Bestuhlung schmutzig. Kein gängiger Fernseher. Erst zum späteren Moment kam ein Wasserkocher. Sehr netter Roomboy, er gibt sich Mühe beim saubermachen. Das Bad ist auch sehr alt, es riecht unangenehm,.Wasser fällt öfters aus. Nächtliches Hundegebelle durch Zigeunerhunde

• Typisches Tourismus Essen, es hat sich während unseres Aufenthaltes gebessert, so empfanden wir es. Reus, Nudeln etc... Fleisch hat gut geschmeckt. Die Frühstückseier sind lecker, aber es fehlt an Obst zum Frühstück und Butter bekam man nur auf ausdrücklichen Wunsch. Ansonsten nicht.

• Wenn man Fragen oder Anliegen hatte wurde immer anstandslos geholfen und sehr freundlich mit dem Anliegen umgegangen.

• Gut
  • Sehr gut, vom Flughafen Marsa Alam circa 20 Minuten. Port Ghalib 15 Minuten.

• Schlecht

Fitness oder Wellness gab es nicht. Poolanlage grundsätzlich schön, Wasser im Pool täglich mit einem Sonnenschutzfilm und öfters in den Ecken Dreck durch Natur. Die Mitarbeiter bemühen sich die Wasserqualität zu halten. Entertainment gibt es , italienische Animation. Sehr nett..aber nichts für Kinder. Der Spielplatz steht in der prallen Sonne, kaputt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise