Stöber (46-50)
Verreist als Paar • März 2024
Haben keine 5 Sterne erwartet - Tolles Riff zum Schnorcheln -Alle Erwartungen erfüllt

Hotel hat viele italienische Gäste und ist auf Sie auch eingestellt... was nicht schlimm ist den Strand wird ich in 3 Bereiche einteilen: Taucherstrand: nah an der Tauchbasis und Strandeinstieg Musikstrand: Lautsprecher und Animation Strandbar in der Nähe (fand ich aber nicht schlimm-gibt nicht nur Eros Ramazotti) Relaxed Strand ruhig 👌Hotel wird gerade renoviert (Villen) und am Relaxed Strand kann man schon mal was hören 👌

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer sind nicht mehr die neusten... sauber und für den Zustand gepflegt

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

tja... , der Speisesaal ist nicht der gemütlichste, da wir auf der Terrasse gegessen haben war es uns auch egal. Essen ist ok ... keine kulinarischen Highlights , hat immer was gefunden und wir hatten auch keine Ansprüche weil wir uns darüber schon vorher informiert hatten...hat unsere Erwartungen entsprochen WEIN GIBT ES NUR IM AI WÄHREND DES ESSENS Nudelstation ist Top, liegt wohl daran das viele Italiener im Hotel überwíntern.....

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

waren offen und bemüht Lösungen zu finden

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Highlight des Hotels ist Bucht..... das Riff ist wunderschön und noch gut erhalten , Einstieg direkt über den Strand möglich.... sehr beliebt bei den Tauchern --Tauchbasis auch vor Ort : Orca Divers

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel