Urlauber
Verreist als Freunde • November 2023
Ohne die Tauchbasis wäre es ein Horrorurlaub gewesen

Insgesamt der schlechteste Ägyptenurlaub, in dem wir jemals waren. Viel schlechter Service ( teilweise sehr faule Bedienungen), schlechtes Essen, schlechte Getränke und aufdringliche und respektlose Spa Mitarbeiter.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leider kaum leckere vegetarische Gerichte. Lediglich einmal in 2 Wochen gab es Fallafel. An das Fleisch habe ich mich gar nicht erst getraut. Wobei die fleischessenden Mitreisenden auch wenig davon begeistert waren. Ansonsten nur von Suppe und Reis ernährt. Getränke wurden auch mind 50% zurückgegeben. Entweder haben sie widerlich nach Chlor geschmeckt, oder das Spülmittel war nicht ausgespült. Kaffee und Cappuccino aus den Automaten im Speisesaal ungenießbar.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Es wurde im Laufe unseres Aufenthalts extra ein Herr, der sich um die Anliegen der deutschen Gäste kümmert, neu eingestellt. Diesem haben wir sehr sachlich alle Minuspunkte ( und das waren sehr viele) mitgeteilt. Ab Tag 3 wurde es allerdings sehr lästig, da er ständig wieder zu uns kam.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Das einzig positive an diesem Urlaub war die tolle Orca Tauchbasis. Diese hat aber mit dem Hotel nichts zu tun.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber