Älteres Hotel mit schöner Badebucht und tollen Schnorchelmöglichkeiten. Etwas ruhiger gelegen und mehr italienische Gästestruktur.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Chaletzimmer sind in einer guten Größe und ruhig gelegen. Wir hatten einen schönen Meerblick in der zweiten Reihe. Sauber und die Betten waren ok. Ja die Einrichtung ist nicht brandneu aber funktioniert. Der Kühlschrank war etwas lauter aber das hat uns nicht gestört.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Da viele italienische Gäste hier Urlaub machen, ist das Angebot im Restaurant auch angepasst. Pizzaofen, Pastastation und Gute Auswahl an anderen Gerichten. Salate. Uns hat es geschmeckt. Es gab genug Abwechslung.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Freundlich und unaufdringlich. Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Schöne Pools mit ausreichend Liegen. Einstieg über Leitern.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Tiefenentspannung pur. Toller Service mit den Liegen. Wir haben immer gute Liegen bekommen, auch wenn wir später da waren. Idealer Sandstrand zu baden mit direktem Zugang zum schnorcheln.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Da die Animation und die Abendunterhaltung hauptsächlich für die italienischen Gäste passt, haben wir das einfach mal so genossen. Wer Italien kennt, weiß was abends geboten wird. Wir haben viel gelacht.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|