Schönes nicht zu großes Hotel, insgesamt eine saubere Anlage, die 2 großen Pools (ein Hauptpool, ein zweiter bei den „Chalets“, jeweils etwa30m Bahn, sehr gut zum schwimmen geeignet) werden täglich gereinigt. Der Strand ist ebenfalls sauber, ein herrlicher Sandstrand mit einem gut zugänglichen wunderschönen Hausriff.
Saubere Zimmer mit gutem Bett, das Bad ist ebenfalls sehr sauber. Wir haben in einem der „Chalets“ gewohnt. Diese befinden sich etwas abseits des Hauptpools, damit sehr ruhig während im Bereich des Hauptpools für uns gelegentlich zu laute Musik war.
Die ganze Anlage zeichnet sich durch sehr freundliches und aufmerksames Personal ( Zimmerservice, im Restaurant, am Pool, in der tauchbasis etc. ) aus.
Die Umgebung ist wie in Ägypten üblich Wüste und damit eher nicht zu nutzen. Durch die geringe Entfernung zum Flughafen in Marsa Alam ist die Transferzeit angenehm kurz, trotzdem kein Fluglärm in der Anlage.
Im Vergleich zu anderen Anlagen gibt es eher wenig Animation, was uns sehr gut gefallen hat. Für Kinder möglicherweise etwas langweilig. Auch die Anbieter von Wellness, Ausflügen etc waren wenig aufdringlich. Wer mag kann über die Reiseleitung viele Angebote (Ausflüge nach Kairo, Luxor, Schnorchel und Tauchgänge etc.) buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Birte |
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns in Shoni Bay. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen