Claudia (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne wieder.

Sehr schönes Hotel, mit 2 Poolanlagen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Sehr gut ist die hoteleigene Tauchbasis von Orca.

• wir hatten ein Superior Zimmer, mit 2 getrennten Räumen

• Das Essen war geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Allerdings haben uns dieses mal die leckeren Falafel zum Frühstück gefehlt. Auf der Terrasse gibt es leider zu wenig Schattenplätze.

• das Personal war sehr hilfsbereit. Eine Reparatur des Duschschlauchs wurde prompt erledigt

• nur 20 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt

Tolle Tauchbasis vor Ort, wunderschönes Hausriff.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Claudia

Lieber Gast, entschuldigen Sie bitte, dass unsere Antwort so lange auf sich warten ließ! Wir sind erst kürzlich auf Online-Plattformen umgestiegen und haben diese in unsere Abläufe integriert – inzwischen sind wir aber vollständig startklar. Vielen Dank für Ihr Feedback. Es bedeutet uns wirklich viel. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und schätzen Ihre ehrlichen Hinweise, wie wir uns weiter verbessern können. Seien Sie versichert, dass wir jede einzelne Bewertung aufmerksam lesen und Ihre Anregungen ernst nehmen, um das Erlebnis im Shoni Bay für alle Gäste stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Shoni Bay Team