Kleines überschaubares Hotel, Max 2 - 3 stöckige Gebäude, Bungalow Charakter, mit traumhaften Hausriff und direktem Meer/Strandzugang ohne Steg Durch die FTI Pleite gab es kaum deutsche Gäste, viele Italiener und Tschechen
Verschiedene Kategorien vorhanden vom Zimmer in der Einfahrt bis zum Chalet am Strand Ich hatte ein Doppelzimmer im Einem der beiden Gebäude hinter dem Haupteingang, Die Größe des Zimmers und des Badezimmers war mehr als großzügig, dazu eine Terrasse mit Stühlen, kleinem Tisch und einem Wäscheständer
Das Restaurant im Hauptgebäude bietet morgens, mittags und abends verschiedene Speisen im Buffetform an Die Pasta Station ist sehr beliebt ebenso das große frische Salat Buffet Abends wird oft Foccaia frisch gebacken oder auch Pizza Samstag abends gibt’s einen Ägyptischen Abend, rund um den Pool wurde das Buffet aufgebaut und es gab eine Show Ich war jedoch an diesem Abend nicht vor Ort
Early Check in war bei mir möglich, da am anreisetag dass Hotel nicht voll ausgelastet war, ansonsten steht einem das Zimmer ab 14:00 zur Verfügung Late Check out mit Aufpreis war ebenso möglich, ansonsten hatte ich keine Wünsche
Ca 20min vom Flughafen Marsa Alam entfernt und etwa 10min nach Port Ghalib
Orca Tauchbasis im Hôtel vorhanden, Check in herzlich, Großer Trockenraum mit einer Box pro Gast plus Bügel für Anzug und jacket, plus Halterung für Boots Geführt und umgeführte Tauchgänge am hausriff möglich, Ausfahrt mit zodiac ebenso, one way oder Ausfahrten mit 2 Tg werden ebenso angeboten Animation war vorhanden wurde aber nicht genutzt Es gibt 2 Pools, ein Spa, Tennis Platz, Boccia Bahnen, Volleyball Feld, Tischtennis usw
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |