- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da kann ich mich allen anderen nur anschließen . Es ist ruhig und sauber , essen schmeckt . Die Preiserhöhung im letzten Jahr hätte allerdings auch gereicht . Ich kann nicht jedes Jahr die Preise um mehrere hundert Euro erhöhen und dafür am Personal sparen und Gaststätten schließen
Doppelt so teuer ist nicht gleich doppelt so gut . Das sich der Preis in 2 Jahren verdoppelt hat scheint ja niemanden wirklich zu interessieren . Dafür sind Personal und Service weniger geworden . Mehrerer Tage defekte Kaffeemaschine dafür wartet man dann gut mal 15 min auf seinen Kaffee . Omelett kommt wenn das Frühstück eigentlich schon beendet ist . Das war 2020 halb so teuer ( 5 Tage im September ca 500 Euro ) und ging gefühlt mindestens doppelt so schnell . Parkplatz weiß ich die alten Preise nicht kostet jetzt ca 20 Euro die Nacht . Das Hotel ist sonst so wie schon von vielen anderen beschrieben super sauber und ruhig , sehr angenehm .
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Herr Thosten, wir danken Ihnen für Ihre Kommentar und Bewertung. Wir laden Sie wieder herzlich ein. Bis bald! Klaudia Romanska, Marketingspezialist