Es ist das Bestes Spa Hotel mit sehr guten Essen und exklusiven Service. Es ist nicht überlaufen und bietet besten Komfort in Sachen Wellness und Erholung. Hier wird dem Gast jeden Wunsch zu erfüllt. Es war unser zweiter Urlaub hier in diesem Jahr.
Das Zimmer war sehr sauber und hatte einen schönen Blick auf die Promenade. Das Bett ist sehr gemütlich und es gibt ein Kissen Menü. Dieses Menü bietet verschiedene Kissen an für jeden Bedarf (ohne Aufpreis). Ebenso hat es einen Fernseher mit Hauseigenen TV Meü wo man anstehende Aktivitäten einsehen kann.
Wir hatten diesmal Halbpension und waren sehr zufrieden. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und man kann warme Speisen beim Personal aufgeben. Ansonsten bedient man sich am Buffet. Hier ist für jeden etwas dabei. Ob Vegan, Fisch oder Fleisch. Auch das Abendessen war sehr exklusiv. Man konnte aus einem 5 Gang Menü wählen. Es war alles köstlich. Das Essen ist sehr nachhaltig und es wird auf dir Regionalität geachtet.
Der Service ist Top. Hier wird dir das Gefühl vermittelt das du ohne Sorgen deinen Aufenthalt verbringen kannst. Jeder Wunsch wird dir erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier wird individuell auf den Gast eingegangen und alle Anliegen werden sofort geklärt.
Es liegt Direkt am Strand und ist sehr ruhig. Kolberg hat eine schöne kleine Altstadt die zum verweilen einlädt. Der Strand ist sauber und sehr weitläufig. Er ist nur einen kurzen Fußmarsch vom Hotel entfernt.
- Wellness
- Sport
Das Wellness Angebot ist sehr groß mit vielen Massagen und anderen kosmetischen Behandlungen. Wir hatten ein Massage die sehr gut war. Die Preise sind für diese Angebot angemessen. Schwimm- und Saunabereich war nie überlaufen und man war fast immer immer für sich. Es gibt eine Finnische Sauna, eine Bio Sauna und Dampfbad. Es gibt viele Möglichkeiten zum Ausruhen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Herr Philipp, wir danken Ihnen für eine hohe Bewertung und schöne Worter. Wir freuen uns, dass wir Ihre Anforderungen erfüllt haben. Ich lade Sie wieder ein. Mit freundlichen Grüßen, Klaudia Romanska, Marketingspezialist