Nachdem wir im Frühjahr 2022 für 2 Nächte Gäste in diesem Hotel waren, haben wir es nun noch ein zweites Mal gebucht. Hauptgründe waren die Wohlfühlatmosphäre, die das Shuum ausstrahlt und die hervorragende Küche. Schon beim Frühstück spürt man, mit wieviel Liebe zum Detail, die Speisen angerichtet werden. Viele kleine portionierte Gläschen warten am Buffet mitgenommen zu werden. Die warmen Speisen werden beim Service bestellt und in der Küche frisch zubereitet. Hier wird das Rührei noch aus richtigen Eiern, ohne Streckungsmitteln, hergestellt. Das ist eher die Ausnahme in der Hotellandschaft. Wir haben mehrfach das Mittagsangebot im Nordrestaurant genutzt. Hier kann man aus wenigen, täglich wechselnden Vor- und Hauptspeisen wählen. Sollte nichts für den persönlichen Geschmack dabei sein, kann man sich auch aus der Speisekarte des A‘la-carte-Restaurant etwas aussuchen. Die Qualität war immer top. Für das Abendessen haben wir uns an 5 Tagen einen Tisch im A‘la-carte-Restaurant reserviert. Wir waren jedes Mal begeistert. Dieses mehrfach ausgezeichnete Restaurant bietet kulinarische Geschmackserlebnisse auf hohem Niveau. Sehr angenehm ist auch das moderne Design im gesamten Hotel. Es strahlt Wärme und Ruhe aus. Vielen Dank den Mitarbeitern. Sie waren alle freundlich und hilfsbereit und sprachen zum Teil auch deutsch. Wir kommen gern wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter Herr Hartmut, Das ist sehr herzliche Empfehlung. Ich danke Ihnen sehr dafür. Es ist toll, dass Sie eine schöne Zeit in Shuum hatten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Danuta Ziętala, Marketingleiterin.