Sehr gutes Hotel. Sehr nah am Strandzugang gelegen. Freundliches Personal. Alles sehr gepflegt und sauber. Mit eigenem bewachten Parkplatz.
Das Zimmer hat eine moderne Einrichtung. Genügend Stauraum ist vorhanden. Das Boxspringbett war sehr bequem. Es gab ein Kissenmenü zur Auswahl und pro Person eine Tasche mit Bademantel und Einwegschuhen. Auch ein Wasserkocher mit Tassen und Tee stand bereit. Minibar vorhanden . Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Wir hatten Zimmer 320 und es war sehr ruhig. Nebenan wohnte eine Familie mit zwei kleinen Kindern und man hörte gar nichts.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war hervorragend. Eine sehr große Auswahl am Buffet zu jeder Mahlzeit und von hervorragender Qualität. Zum Frühstück wurden zusätzlich zum Buffet die Eierspeisen am Tisch erfragt und frisch zubereitet serviert. Abends wurde der Hauptgang, auch zusätzlich zum Buffet, vorher erfragt und serviert. Abends an der Bar Lounge Live-Musik. Gute Atmosphäre, gute Drinks.
Nur durch einen schmalen Streifen vom Kiefernwald zum Strandzugang entfernt. Das Hotel ist ruhig gelegen, obwohl eine Strandpromenade entlang führt. Auf dieser kann man gut bis zur Mole/ Seebrücke laufen.
Sehr schönes Schwimmbad, mit extra Kinderbecken, Wirlpool. Wassertemperatur und Temperatur im Schwimmbad war angenehm warm. Sehr gute Sauna.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Wilfried |
Sehr geehrter Herr Wilfried, wir freuen uns, dass wir Ihre Anforderungen erfüllt haben. Ich lade Sie wieder ein. Mit freundlichen Grüßen, Danuta Ziętala, Marketingmanagerin