Helga (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gelungener Urlaub der Luxusklasse

Gut

Wir waren für 6 Tage dort als vierköpfige Familie. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Die Umgebung ist traumhaft schön. Man kann wunderbar an der Promenade flanieren, am Meer wandern oder Ausflüge machen (z.B. Hortulus). Die Wellnesslandschaft lädt zum Schwimmen, Saunen und Entspannen ein. Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Trotz ausgebuchtem Hotel konnte man abends in Ruhe am Kamin sitzen und der Musik verschiedener Musiker z.B. am Klavier lauschen (Wohnzimmeratmosphäre).

• Gut
  • Die Couch war etwas klein für zwei größere Kinder. Aber ansonsten war alles da.

• Gut
  • Ruhige Atmosphäre, nette Bedienung, Gläser mit verschiedenen Aufschnitten zum Wegnehmen. Viel Vegetarisches!

• Gut
  • Schnell auf alles reagiert z.B. Bettbezüge fehlten, Bademantel für Sohn zu klein, Essen für Tochter erst voll bezahlt (bis 10 Jahre Kinder nur die Hälfte), nächste Mal nicht bezahlt.

• Gut
  • Wir waren in etwa 3 Stunden aus Berlin dort. Zwischenstopp in Stettin war super! Stau zum Ort hin immer.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helga

Sehr geehrte Frau Helga, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir einen angenehmen Eindruck hinterlassen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Danuta Ziętala, Marketingmanagerin.