Einfach traumhaft, Alles aufeinander abgestimmt und perfekt zum Kraft tanken und Ruhe genießen. Wir wollten einen Wellnessurlaub und haben mega tolle Anwendungen (Massagen), sportliches Program und Sauna + Fitness bekommen. Unser Erster Eindruck sehr gemütliches Hotel, nicht so groß und die Räume duften fantastisch.:-)
Sehr schön, gemütliches Zimmer. Die Betten schlafen sich fantastisch und das "Kissen-Menü" ist der Hammer.
Total leckeres Frühstück, mit lauter kleinen Gläschen wo die einzelnen Speisen abgefüllt sind. Von der Bedienung bekam man das frisch zubereitete Spiegel- oder Rüherei serviert. Und am tollsten fanden wir, dass die Frühstückszeit bis 11Uhr ging, sodass wir voher unser Walking am Strand machen konnten.
Alle Servicekräfte nett und auch deutschsprachig. Wir haben auch Roomservice ausprobiert, wurde innerhalb weniger Minuten geliefert.
Direkt am Strand, mit Blick zum Wasser. Auch zu den Sehenswürdigkeiten konnte man bequem vom Hotel aus an der Prommenade laufen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diane |
Sehr geehrte Frau Diane, wir danken Ihnen für Ihre nette Kommentar und gute Bewertung. Wir laden Sie wieder herzlich ein. Bis bald! Klaudia Romanska, Marketingspezialist.