Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Es gibt viele verschiedene Eierspeisen, Toastvarianten, Aufstriche, Wurst, Käse, Lachs, Pudding, Quark, Joghurt, Müsli usw. Es gibt verschiedene Kissen wie Gänsedaunen, Dinkelkissen, synthetische Kissen, Nackenrollkissen und Nackenkissen. Zum Strand sind es nur ein paar Meter und das Hotel liegt direkt an der Promenade. Die Mitarbeiter sind alle nett und im Restaurant sehr aufmerksam. Kleinigkeiten wie Bademantelwechsel, Safe geht nicht mehr oder ähnliches werden sehr schnell erledigt. Im Fitnessbereich könnte man noch ein paar Gewichte über 10 kg vorhanden sein, aber es ist okay. Unser Zimmer war leider in der 1. Etage und zum Garten/Parkplatz gerichtet und meine Verlobte hätte gerne ein Zimmer in der 4. Etage zur Ostsee, aber leider hatte ich bei der Buchung keinen Einfluss darauf gehabt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | G. |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu schreiben. Es ist schön, einen so angenehmen Eindruck hinterlassen zu haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Bemühungen zu schätzen wissen, damit Sie sich bei Shuum besonders wohl fühlen. Mit freundlischen Grüßen, Klaudia Romanska, Marketingspezialist