Selcuk (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Kurzurlaub an der poln. Ostsee

Gut

Wir haben als Familie mit Kleinkind (15 Monate alt) vier Nächte in dem Hotel verbracht. Das Hotel besticht durch eine sehr hochwertige Ausstattung sowie Sauberkeit im gesamten Bereich. Der Wellnessbereich ist wirklich top! Ein großes Becken, ein Kinderbecken und ein Whirlpool mit Blick in die Natur stehen zur Verfügung. Ein Lifeguard ist stets vor Ort. Die Sauna/SPA haben wir nicht genutzt, dennoch sah dieser Bereich auch sehr ansprechend aus. Es gibt ein Kinderspielzimmer mit diversem Spielzeug sowie einen tollen Spielplatz draußen, was wirklich sehr gut war für uns. Das Frühstück war sehr gut. Es gibt viel Auswahl an Pasten, Broten, Aufstrichen und süßen Sachen. Bei Fragen steht das wirklich sehr freundliche Personal immer zur Verfügung. Die Lage ist auch sehr gut! Direkt an der Promenade, ein wirklich sehr kurzer Spaziergang und man ist sofort am Strand. Einzig und allein die Parkgebühren auf dem Hotelgrundstück empfanden wir mit etwas mehr als 100,00 EUR für unseren Aufenthalt für zu teuer. Dafür ist das Auto aber auf einem geschlossenen Platz mit Pförtner. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!

• Sauber, geräumig und modern

• Frühstück super

• Kinderfreundliche Mitarbeiter

• Super Lage direkt an der Promenade und am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Selcuk

Lieber Gast, es ist schön, einen so angenehmen Eindruck hinterlassen zu haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Bemühungen zu schätzen wissen, damit Sie sich bei Shuum besonders wohl fühlen. Wir hoffen, dass wir Sie wiedersehen. Mit freundlischen Grüßen, Klaudia Romanska, Marketing Spezialistin