Erst (61-65)
Verreist als Paar • August 2025
Noch Luft nach oben

Personal sehr freundlich, Halbpension nicht empfehlenswert da nicht sehr so gut und abwechslungsreich, leider wird auch nicht viel nachgepackt z. B. eine halbe Stunde vor Schluss ist die Auswahl nicht mehr gegeben und wir waren deshalb außerhalb essen gegangen, schade auch wenn man Geburtstag hat, und die Daten sind bekannt, dass man vom Hotel keinen Gruß bekommt, dass macht aber ein gutes Hotel aus.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Geräumig, sauber, Teppich mit flecken, Zimmerreinigung selbst wählbar

Vorname:Erst

Sehr geehrter Erst, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal sowie die Sauberkeit des Zimmers positiv hervorgehoben haben. Es tut uns leid, dass unsere Halbpension Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte und dass die Auswahl gegen Ende der Essenszeit nicht mehr vollständig war. Ihre Anmerkung haben wir an unser Küchenteam weitergegeben, um hier künftig für mehr Konstanz zu sorgen. Besonders bedauern wir, dass wir Ihren Geburtstag nicht wie gewohnt mit einer Einladung zu Kaffee und Kuchen würdigen konnten. Wir legen großen Wert darauf, diesen besonderen Tag unserer Gäste auf diese Weise zu feiern, und es tut uns aufrichtig leid, dass dies in Ihrem Fall nicht geschehen ist. Bitte entschuldigen Sie diesen Umstand. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen Aufenthalt zu bereiten, der in allen Punkten überzeugt. Mit freundlichen Grüßen, Klaudia Romanska, Marketing Spezialistin