Bernhard (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Badeurlaub ist das Hotel geeignet.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Aufenthalt im Hotel fand außerhalb der Saison statt. Das Personal war sehr freundlich, sprach auch gut bis sehr gut deutsch. Nicht gut war die Verpflegungsregelung: Es bildeten sich sowohl beim Frühstück wie auch beim hinzugebuchten Abendessen Schlangen, weil die Essensausgabe wie in einer Kantine organisiert war. Diese Umstände sind insgesamt als mangelhaft zu bewerten. Mein Zimmer war groß, deutlich größer, als ich es erwartet hatte. Der Blick ging zum Parkplatz und zur Straße, entsprechend war auch die Geräuschemission, der ich mich ausgesetzt fühlte. Die Handtücher und die Bettwäsche wurden während meines Aufenthaltes von vier Nächten nie gewechselt, einmal wurde das Bett nicht gemacht. Die Fußmatte vor der Dusche lag immer so, wie ich sie nach dem Gebrauch abgelegt hatte. Es waren genug kleine Fläschchen mit Shampoo und Duschgel vorhanden, auch Seife lag ausreichend aus. Es gibt keinen zwingenden Grund für mich, dieses Hotel nicht wieder zu besuchen, aber die Begeisterung hielt sich sehr stark in Grenzen. Im übrigen hatte ich keinen Einfluss auf die Auswahl dieses Hotels, da es im Rahmen einer Gruppenreise vom Reiseveranstalter ausgewählt war. Der Zugang zum Strand war problemlos zu erreichen, man darf dort aber keinen Sandstrand erwarten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe