Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Für nur Strandurlaub geeignet oder mit PKW
Sehr in die Jahre gekommen. Veraltete Einrichtungen! All inklusive lies auch zu wünschen übrig! Strandliegen könnten auch mal erneuert werden!
Janusz(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Ein sehr gutes Hotel
Hotel direkt am Meer. Eine exzellente Lage. Abstieg zu einem Kiesstrand und zum Meer. Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die meisten sind mit Balkonen ausgestattet. Große Halle Restaurant vor Ort und serviert gute und sättigende Mahlzeiten. Ich würde empfehlen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für einen Badeurlaub ist das Hotel geeignet.
Der Aufenthalt im Hotel fand außerhalb der Saison statt. Das Personal war sehr freundlich, sprach auch gut bis sehr gut deutsch. Nicht gut war die Verpflegungsregelung: Es bildeten sich sowohl beim Frühstück wie auch beim hinzugebuchten Abendessen Schlangen, weil die Essensausgabe wie in einer Kantine organisiert war. Diese Umstände sind insgesamt als mangelhaft zu bewerten. Mein Zimmer war groß, deutlich größer, als ich es erwartet hatte. Der Blick ging zum Parkplatz und zur Straße, entsprechend war auch die…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
0 - Punkte
Waren mit Happy Day Touristik dort. Nie wieder! Weder Hotel noch Veranstalter sind auf der Höhe ihrer Aufgaben. Essen-Zuteilung in Buffetform, ein Fön für alle Zimmer, z.T. nicht bezogene Betten, Lift für Kinder nicht geeignet, ausgebrochene Stufen, im Bad Überklebungen von Löchern usw. Als erstes begrüßte uns eine 5 cm Kakerlake. Personal unfreundlich und wenn man es brauchte mit Sicherheit nicht da. Einziger Lichtblick - Lage direkt am Meer.