Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer machen einen gepflegten Eindruck. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Die Anlage machte auch im allgemeinen einen sauberen Eindruck. Wir als Familie würden nicht mehr hier her fahren, es ist nicht geeignet mit Kindern. Es ist einfach zu wenig Unterhaltung. Aber für Paare oder ältere Reisende ist dieses Hotel finde ich von der Lage eines der besten in Pattaya. Der Stand ist wie andere hier bereits geschrieben haben nicht geeignet zum Baden, wir sind daher nicht im Meer gewesen. Der Pool ist super, hat einen starken Chemiegeruch durch die Reinigung, das Wasser zum Abspülen wo aus der Dusche kommt ist auch nicht viel besser, es hat einen leichten Fäkaliengeruch, daher wird auch trinken des Wassers nicht empfohlen. Die walking street ist eine Partymeile wo hauptsächlich Frauen ihren Dienst anbieten, leider zum Teil sieht man auch viele Männer mit jungen Kindern herum laufen die bestimmt noch nicht mal 14 Jahre alt sind. Die Preise hier sind = in Deutschland also nicht billiger. Das Hotel kann ich weiter empfehlen. Sauber, nettes Personal auch wenn Problem mit Englisch haben. Es gibt einen Manger im Hotel aus Deutschland, diesen kann man bei Problemen verlangen. Internet im Hotel ist sehr teuer, 700Baht pro 24h mit eigenen PC oder 4 Euro für 3min mit Hotel PC. Wir hatten unseren eigenen dabei und nutzen es auch da unsere kleine gerne mal deutsches TV schaute, aber dann aufpassen und sich aufschreiben wie lange und wann Internet, uns wollte man 40Euro mehr PC kosten aufdrücken, bis ich denen auf der Rechnung zeigte dass es nicht möglich ist an einen Tag 2 X 24h zu surfen. DW ist laut TV Liste vorhanden, aber wir konnten es nicht empfangen.
Die Zimmer sind sehr groß uns sauber gewesen. Wir hatten den Typ: TropicalDelux, diese entsprechen den Standartzimmer von der Ausstattung, aber die Lage ist besser. Unseres lag direkt im EG beim Pool. Kann ich jeden daher nur empfehlen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet gewesen. Eine Begehbare Dusche, Badewanne, PlasmaTV mit PC Anschluss, CD Spieler, kostenloser Safe.
Die Preise sind im Hotel gleich Deutschland, aber immer noch billiger als in der Stadt. Die Essensqualität ist besser als in der Stadt, so dass wir schnell uns angewöhnt haben nur noch im Hotel zu essen. Die Bars sind super und immer sehr leer. Da die meisten in die walking street gehen. Die Preise sind aber gleich der walking street , nur viel sauberer. Essen ist immer in sehr guter Qualität gewesen. Am Frühstück ist die Auswahl zwar sehr klein und immer gleich gewesen, aber sehr lecker im Geschmack und Qualität. Auch gab es verschiedene Brotsorten, und auch Vollkorntoast. Die anderen Gäste gaben keine Trinkgelder, wir gaben immer etwas Trinkgeld, aber einen Unterschied merkte man dadurch nicht, das Personal ist immer freundlich gewesen. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr ruhig, mehr für ältere Gäste.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Sie helfen bei jedem Wunsch und merken sich auch sehr schnell die Angewohntheiten der Hotelgäste. Ob man 2 Handtücher braucht, ob man Aschenbecher benötigt usw. und bringen dies auch sofort an die Poolliegeplätze. Die Zimmer immer sauber, auch mit ausreichend Handtücher.
Der nächste Internationale Flughafen ist der Bangkok-Suvarnabhumi Airport. Die Fahrzeit betrug 2h mit einem Privattransport gebucht in Deutschland. Das Hotel liegt am Ende der walking street , die aber unter Tag nicht stark befahren ist, abends für Fahrzeuge ganz gesperrt ist. Aus dem Hotel raus und rechts geht es in die Walkingstreet. Besondere Einkaufsmöglichkeiten gibt es hier nicht, auch die Preise in den Restaurants sind sehr hoch, wir zahlten zu 3 (2 Erwachsene und 1 Kind) für ein Essen 50Euro. Zum Einkaufen lieber mit dem Taxi z. B. zum BigC fahren lassen. Die walking street ist eine Partymeile, aber besser geeignet für Single Männer, als für Paare, und schon gar nicht mit Kinder. Am Ende der Street befindet sich McDonalds/Burgerking usw. laufen ca. 15min
Sport können wir nicht beurteilen, da nicht benutzt. Es gibt aber einen Fitnessclub und Tennisplätze. Auch Tagungsräume sind vorhanden. Der Pool ist sehr nett und mit einer kleinen Wasserrutsche. Handtücher werden jeden Tag auf die liegen verteilt, also nicht erschrecken ist nicht durch Deutsche reserviert, dies ist so. Man kann sich noch weitere dazu holen. Menge ist egal. Wir hatten abends als 5 Handtücher verbraucht gehabt. Es gibt kein Kartensystem. Man bekommt so viele wie man möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|