Franziska (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in guter Lage und mit Traumblick

Gut

Gutes Hotel im alten Teil Bangkoks mit traumhaftem Tempelblick aus der Executive Suite. Lediglich das Frühstück lässt zu wünschen übrig. Pool gibt es keinen.

• WIr hatten ein Standard Zimmer gebucht, da dieses allerdings recht klein war, nach einem Upgrade gefragt. Dieses wurde uns auch zu einem wirklich angemessenen Aufpreis angeboten. Die Executive Suite, die wir daraufhin hatten, hatte einen traumhaften Ausblick auf die nächstgelegenen Tempel und war wirklich sehr groß und modern eingerichtet.

• Das Frühstück lässt leider zu wünschen übrig. Geschmacklich war es zwar ganz in Ordnung und auch die Auswahl entsprach einem Stadthotel mittlerer Kategorie, allerdings war die Aufmachung eher behelfsmäßig und im Jugendherbergsstil. Der sehr kleine Essenraum ist überhaupt nicht gemütlich und wirkt sehr rumpelig.

• Das Hotel liegt im alten Teil von Bangkok in unmittelbarer Nähe zu den wichtigsten Tempelanlagen und Palästen. Pluspunkt ist auch die Teilnahme am Tuk Tuk Hop, einem App basierten Hop-on-hop-off Angebot, dass einen jeweils an den gewünschten Tempeln absetzt und wieder einsammelt (ohne Verständigungsprobleme, ohne Preisdiskussionen und ohne unerwünschte Zwischenhalte bei Schneidereien).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife