Yeliz (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Absolut Empfehlenswert!

Wir waren das zweite Mal dort und werden definitiv noch einmal hingehen. Tolles Strandhotel in einer weitläufigen Gartenanlage und mehreren Pools. Besonders hervorzuheben sind der Poolbereich mit Wasserrutschen, die Nähe zum Meer inklusive Liegen, Auflagen und Handtüchern, die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke sowie die Weitläufigkeit und Gestaltung der gesamten Anlage. Topsevice. Für einen all inklusive Urlaub mit Baden sehr zu empfehlen. Das Hotel ist gut geeignet für Familien mit Kindern. Das ganze Animationsteam ist superfreundlich, offen und haben jeden Tag ein tolles Programm für groß und klein.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Yeliz

Sehr Geehrter Gast Zunächst möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Siam Elegance Hotels & Spa Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Ihr Lob steigert die Motivation unseres gesamten Teams und inspiriert uns, Ihnen ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Als Siam Elegance Hotels & Spa-Familie ist es uns immer eine große Freude, unsere geschätzten Gäste wie Sie bei uns zu beherbergen. Ich hoffe, wir sehen uns so bald wie möglich wieder Viele Grüße, Hotel Management Siam Elegance Hotels & Spa

Offizielle Hotel Homepage