- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Der Balkon hat mir gefallen, Es gab genug Platz, um Ihre Sachen zu verstauen. Es gab sogar einen Kofferschrank
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war alles köstlich. Eine Vielzahl von Lebensmitteln, für diejenigen, die auf der richtigen Ernährung sind, gibt es auch viele Essensmöglichkeiten. Wenn Sie Fast Food lieben, dann ist es nicht sehr lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- eiskalt
Wir waren im April und zwei der vier Pools waren kalt. In einer von ihnen konnten wir nicht eintauchen, weil es super kalt ist. Einer war super warm, aber klein
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sauber, aber es gibt Steine
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animatoren machen ihre Arbeit gut, es war sehr schön, eine Urkunde für den Gewinn des Wettbewerbs zu erhalten.
Vorname: | Urlauber |
Sehr Geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Siam Elegance Hotels & Spa Hotel entschieden haben. Wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nette Kommentare zu hinterlassen! Es ist uns eine große Freude, Sie bei uns zu bewirten und Ihre Erwartungen zu erfüllen. Als Siam Elegance Hotels & Spa-Familie werden wir weiterhin daran arbeiten, unseren geschätzten Gästen ein besonderes Unterkunftserlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Hotel Management Siam Elegance Hotels & Spa