Simone (51-55)
Alleinreisend • April 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekter Strandurlaub

Sehr schöne und gepflegte Anlage, freundliches Personal, tolle Strandlage. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Sehr schöne und ruhige Lage. Alle Mitarbeitenden waren sehr hilfsbereit und engagiert. Sehr leckeres Essen und ein klasse Animationsteam!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Sehr schöne und neu renovierte Zimmer. Ich hatte ein großes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Es wurde jeden Tag sehr sauber gemacht.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war top. Große Auswahl trotz Vorsaison. Auch ich als Vegetarierin hatte ausreichend Auswahl und es war immer alles lecker.

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Sehr nettes und freundliches Personal. Alle waren hilfsbereit und zuvorkommend. Einen Stern Abzug gebe ich dafür, dass ich mir meine Getränke beim Abendessen oft selber holen musste oder erst nach Aufforderung bedient wurde. Dann aber sehr nett und freundlich.

• Sehr ruhige Lage direkt am Strand. Nicht weit vom Hotel sind viele Einkaufsmöglichkeiten. Alles gut zu Fuss erreichbar. Taxi und Bushaltestelle nur wenige Gehminuten entfernt.

Ganz tolles Animationsteam! Obwohl nicht viele Gäste da waren und sie es manchmal schwer hatten genügend Leute zu finden, fanden alle Aktivitäten wie Boccia, Dart und Volleyball usw. statt. Das Abendprogramm war immer sehr unterhaltsam und lustig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Simone

Sehr Geehrter Gast Zunächst möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Siam Elegance Hotels & Spa Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Ihr Lob steigert die Motivation unseres gesamten Teams und inspiriert uns, Ihnen ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Als Siam Elegance Hotels & Spa-Familie ist es uns immer eine große Freude, unsere geschätzten Gäste wie Sie bei uns zu beherbergen. Ich hoffe, wir sehen uns so bald wie möglich wieder Viele Grüße, Hotel Management Siam Elegance Hotels & Spa

Offizielle Hotel Homepage