- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Essen war sehr lecker und gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr immer schnelle Lösung und alle hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
Umgebung ist super nicht weit zum shoppen nur 3 min Fußweg von Hotel
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das was uns persönlich am besten gefallen hat war der Mini Club wo ich meine Tochter Evelyn Vormittag sowohl nachmittags abgeben konnte und sie unter Aufsicht spielen konnte wie zb ketten basteln oder Kinder schminken . Die Damen die es geleitet haben sind sehr sehr nett und machen den Job super . Am aller besten fand meine Tochter die Angestellte NASTJA sehr sehr gut ,sobald sie nicht da war wollte meine Tochter gar nicht dahin und meine Tochter hat Gefühlt 24 Std nur von NASTJA geredet , so ein hübsches Mädchen und freundlich mit ihrer Art verzaubert sie alle Kinder Herzen dort . NASTJA ist in ihrer Aufgabe sehr sehr gut , natürlich sind die anderen auch nett , aber für meine Tochter Evelyn gab's nur NASTJA ob es im Mini Club ist oder bei der Mini Disco. Ein sehr sehr großes Dankeschön an sie und großes Lob sie ist Goldwert für das Hotel .
Pool viele , aber fand das Wasser in Kinderpool etwas zu kalt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Strand wenige Meter von Hotel entfernt ca 50 m , sehr schöner Strand essen kriegt man dort auch und eine Bar auf den Weg dahin
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das ist das beste Team was ich je in der Türkei kennen gelernt habe, sind lustig und es macht Spaß den zu zugucken
Beliebte Sportarten
- Wassersport