Ich kann nichts negatives berichten. Wir sind mit einem Baby und zwei Kindern zum ersten Mal in Siam sind sehr zufrieden mit allem.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Alles war tip top
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gibt für Jedermann was zu essen. Sehr viel Auswahlmöglichkeiten. Der Tag fängt mit einem tollen Frühstück an. Tagsüber kann man neben den Mahlzeiten beim Snackbar Burger, Pommes, Nuggets, Pizza sich gönnen. Es gibt auch ein Nudelbar, wo man leckere Nudeln mit leckeren Soßen holen kann. Bei der Patisserie gibt es Waffeln und leckere Kuchensorten. An jeder Ecke kann man sich erfrischende Getränke holen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Haben immer ein offenes Ohr. Sehr nett und hilfsbereit. Auch sehr respektvoll… Toll
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Eine gute Lage. Ist gut erreichbar. Unmittelbar in der Nähe gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Liegt direkt am Strand. Viel Freizeitmöglichkeiten werden angeboten.
- Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Es gibt mehrere und große Pools
Viele Liegen sind vorhanden. Das Wasser ist sehr schön sauber und warm. Der Strand ist ebenfalls sauber.
Durch drei Jungs kamen wir gar nicht dazu. Wir wurden aber über die Angebote informiert
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animateure sind sehr tolle Leute. Sehr freundlich. Sie sorgen für gute Stimmung und sind immer voller Energie. Nach dem Kinderdisco haben wir uns mit den Kindern auf die Vorstellungen im Apfhietheater gefreut.
Beliebte Sportarten
- Dart