Schlechte Belichtung im ganzen Hotel. Im Restaurant sieht man fast nichts weil das Licht so gedimmt ist. Keine Ferienatimmung. Bars sind unbrauchbar und machen um 23 Uhr zu. Man war nicht gerne drin.
Die Belichtung im Zimmer ist Katastrophe. Man sieht fast nix weil zu wenig Lampen da sind und die, welche da sind zu wenig Licht geben.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das ist mein 10. Jahr in der Türkei aber auch mein schlechtestes Jahr. Das Hotel ist reine Katastrophe. 5 Sterne sind 2 zuviel. Essen ist immer dasselbe. Schmecken tut garnichts. Die haben für Kinder jeden Abend nur Spaghetti mit Tomatensauce, welche garnicht geschmeckt haben. Stellt euch mal vor die haben nicht mal Pommes Frites auf die Reihe gekriegt. Die Pommes waren matschig und voller Öl, was keinem Kind schmeckt. Wir waren 4 Familien mit ingesamt 12 Kindern und mussten uns echt bemühen um die Satt zu kriegen. In 12 Tagen gab es 2 Mal Chicken Nuggets. Service ist nicht Verfügbar. Zuerst läuft man mit dem Teller Essen hollen und stellt es auf den Tisch und dann nochmals ein Spaziergang für Getränke. Es bringt dir kein Mensch Getränke. NIE WIEDER SIAM!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Animation
Interessiert sie nicht. Immer Standardantworten!
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool ist ok. Ein bisschen zu kalt für Kinder.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Strand wird nicht gereinigt. Viele Fliegen da es unsauber ist. Zigaretten Stümmel an jeder Seite wo nichtmal wirklich die Gäste Schuld sind weil es einfach keine kleinen Mülleimer gibt an jedem Liegeplatz. Am Abend wird einfach nicht gereinigt. Viele Steine.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping