Elli (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel zum entspannen

Das Hotel hat eine große Anlage und für Familien super geeignet. Animationsteam war super. Die Shows Abends sehr gut und unterhaltsam.

• Unser Zimmer war groß und wirklich sauber. Die Putzfrauen super freundlich und zuvorkommend. Die Betten waren sehr bequem. Ich habe super geschlafen

• Vielseitiges Essen, genug Auswahl

• Freundliches Personal, Animationsteam war super. Bei Fragen und Wünschen immer sofort einen Ansprechpartner gehabt und es wurde beseitigt.

• Gut
  • Vom Flughafen. Ein 40 minütigen Taxifahrt. Bis nach Side ins Zentrum auch ungefähr das gleiche. Kleiner Vorort von Belek. Ruhige Lage

• Gut

Es war von allem etwas dabei gewesen, das einzige was verbessert werden kann war die Musik. Es war immer die selbe Musik. Haben es an den Manger weitergegeben und der wird es ändern.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Elli

Sehr Geehrter Gast, Zunächst einmal danken wir Ihnen herzlich, dass Sie sich für unser Siam Elegance Hotels & Spa Hotel entschieden haben. Ihre 5,0 -Punkte-Bewertung und Ihre netten Kommentare zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind, hohe Standards in unseren Dienstleistungen zu erreichen, aber wir sind immer auf der Suche nach Verbesserungsmöglichkeiten, da wir dank des Feedbacks unserer geschätzten Gäste ständig nach dem Besseren streben Wie Sie verbessert sich das Erlebnis in unserem Siam Elegance Hotels & Spa Hotel von Tag zu Tag. Wir können noch einen Schritt weiter gehen. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße, Hotel Management Siam Eleganz Hotels & Spa

Offizielle Hotel Homepage