Rebecca
Verreist als Freunde • September 2024
Traumhaftes Hotel mit viel Entertainment

Das Hotel was sehr schön und groß. Es war für jede Altersgruppe was dabei und man hatte immer spaß. Das Animationsteam war immer mit Freuden dabei und es war immer sehr abwechslungsreich. Die Anlage war sehr schön und man hatte rund um die Uhr was zu essen und zu trinken. Ich war mehr als begeistert von diesem Hotel und würde es jedem weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Animation

• Aktivitäten

Pool
        • Verfügbarkeit der Liegen
          Gut
        • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
        • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr groß und sehr schön, war immer sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Leider wenige Liegen, aber sehr schön dort. Meer ist sehr sauber.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
          • Disco & Party

Jeden Tag gab es etwas anderes und das Animationsteam hat immer sehr gute Stimmung gemacht. Die Show am abend war immer sehr unterhaltsam und lustig.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Das Hotel hat angebote gemacht, zu verschiedenen Clus zu fahren und das haben wir gemacht und waren auch immer sehr zufrieden damit.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
          Vorname:Rebecca

Sehr Geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Siam Elegance Hotels & Spa Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Ihr Lob steigert die Motivation unseres gesamten Teams und inspiriert uns, Ihnen ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Als Siam Elegance Hotels & Spa-Familie ist es uns immer eine große Freude, unsere geschätzten Gäste wie Sie bei uns zu beherbergen. Ich hoffe, wir sehen uns so bald wie möglich wieder Viele Grüße, Hotel Management Siam Elegance Hotels & Spa

Offizielle Hotel Homepage