Wir kommen immer gerne zurück in unsere zweite Heimat ❤️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer wurde immer gut gereinigt und die Minibar , sowie Toilettenartikel aufgefüllt. Unser Zimmer war auch sehr ruhig gelegen .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war abwechslungsreich und frisch , sowie geschmacklich sehr gut .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit .
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools sind ein Traum . Man hat Platz zum Schwimmen . Für kleine Kinder gibt es Rutschen im Kinderpool . Für alle anderen Gäste sind auch ein paar Rutschen verfügbar
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es gab genügend Schirme und Sonnendächer . Der Strand war sauber und das Meer wunderbar . Besonders war es am Meer bei größeren Wellen . Für Gäste , die nicht so gut auf den Beinen sind gibt es ein stabiles Geländer ins Meer .
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam war sehr bemüht, die Gäste zu unterhalten . Wir hatten sehr viel Spaß . Eine Animateurin , die Jasmin konnte viele Sprachen . Die Abendshows und die Minidisco waren sehr unterhaltsam . Im Miniclub wurde gebastelt , gemalt und mit den Kindern gespielt . Es wurde auch gebacken , Shirts bemalt , mit Bogen geschossen und Geburtstag gefeiert . Im Miniclub sind ganz , ganz nette Mädels. Sie können englisch, deutsch, türkisch und russisch . Es wird auch Babysitting angeboten .
Beliebte Sportarten
Wir haben Wassergymnastik , Yoga , Dart und Boccia mitgemacht . Volleyball wurde auch angeboten .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 31 |
Sehr geehrte Monika, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten – von unserem freundlichen Personal über die Sauberkeit der Zimmer und die abwechslungsreiche Kulinarik bis hin zu unserem Animations- und Miniclubangebot. Besonders Ihr Lob an unser Animationsteam und die vielseitigen Freizeitmöglichkeiten motiviert uns sehr. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wie in Ihrer „zweiten Heimat“ gefühlt haben und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Siam Elegance Hotels & Spa Management