Valentina und Philipp (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Freundliches Team und schöne Animation für Kinder im Hotel

Die Anlage vom Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Essen war auch sehr gut. Personal am strandrestaurant sehr freundlich. Die Animation war top. Miniclub war top. Gehen auf die Wünsche von Kindern ein, alles sehr locker. Unser Liebling war Mako. Super Mädel.

Familien

• Mini Club (2-5 Jahre)
  • Kinder Disco

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Ca. 50 Minuten von Flughafen Antalya

Liebe Valentina, lieber Philipp, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, das Essen sowie besonders unser freundliches Team im Strandrestaurant gefallen haben. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Animationsteam und den Miniclub. Es macht uns glücklich zu wissen, dass Ihre Kinder eine schöne Zeit hatten und sich wohlgefühlt haben. Ihr nettes Feedback über Mako geben wir mit großer Freude weiter – sie wird sich sicherlich sehr darüber freuen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Belek/Boğazkent Göktürk Gültekin Guest Relations & CRM Manager Siam Elegance Hotels & SPA

Offizielle Hotel Homepage
HolidayCheck Club-Punkte erhalten