ANNA(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Top-Animation ❤️

Ein tolles Hotel. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl. Im Hotel gibt es mehr als genug Bars. Der Strand des Hotels sowie alle allgemeinen Bereiche sind sauber. Mein absoluter Favorit war das Animationsteam – sie haben uns einen unglaublich schönen Urlaub ermöglicht. Tagsüber gab es verschiedene Aktivitäten und Unterhaltungsprogramme, abends immer wieder unterschiedliche Shows und Programme – wirklich großartig. Vielen Dank an das Animationsteam und die Siam-Familie.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt eine ausreichende Anzahl an Pools.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam ist wirklich großartig – freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Es gibt verschiedene Aktivitäten und tolle Musik. Wirklich eine super Atmosphäre!

Liebe Anna, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über unser Animationsteam. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genießen konnten und besonders die abwechslungsreichen Aktivitäten, die Abendshows sowie die tolle Atmosphäre Ihnen in schöner Erinnerung bleiben. Auch Ihr Lob für unser Essen, die Sauberkeit sowie die gesamte Hotelanlage bedeutet uns sehr viel. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns im Siam Elegance begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Göktürk Gültekin Guest Relations & CRM Manager Siam Elegance Hotels & Spa

Offizielle Hotel Homepage