Ich war mit meiner Famiele zum 2. mal in diesem Hotel und wir würden immer wieder kommen! Es ist ein großes Familienhotel welches viele Programme für Kinder aber auch für Erwachsene bietet.
Die Zimmer sind groß genug und sehr sauber! Die Mini-Bar und die Hygieneartikel im Bad werden täglich frisch aufgefüllt.
Die Küche bitet eine große und leckere Auswahl an Gerichte – es ist für jeden etwas dabei! Außerdem gibt es ab der Mittagszeit an der Außenanlage immer extrem köstliche snacks wie z.B. Hamburger, Gözleme, Pizza, … Auch sehr viele und leckere Cocktails sind vorhanden.
Das Service ist sehr gut! Die Wünsche werden einem von den Lippen abgelesen – die Mitarbeiter sind sehr bemüht, hilfsbereit und immer freundlich.
Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man ca 60 min. Außerhalb vom Hotel hat man viele Einkaufsmöglichkeiten. Lage ist top!
Das Animationsteam macht den Urlaub unvergesslich – es werden viele Freizeitaktivitäten angeboten wie z.B. Dart, Wasserball, Morninggym, Wassergym, …. Sie arbeiten mit sehr viel guter Laune und mit viel Herzblut! Umut und sein Team sind die Besten!! Mit Sexyboy wird es nie langweilig genauso mit Ceko, Ayhan, Bugra und Ramazan – die Jungs sind immer gut gelaunt und sorgen für eine super Stimmung. Cigdem und tuba verbringen die Zeit immer sehr liebevoll mit den Kindern.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Melisa haci tochter |
Sehr geehrte Melisa , vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über HolidayCheck. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Siam Elegance Hotels&SPA-Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management