Eda (19-25)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
T O P Animation, super Familien-und Kinderhotel

Gut

Ich weiß nicht wie und wo ich anfangen soll ich war so zufrieden und würde noch gerne länger dort bleiben. Einfach alles super an der Rezeption wurden wir sehr freundlich und sehr herzlich begrüßt. In der Gastronomie waren auch alle einzelnen Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Was mir aber am meisten gefiel und in Herzen liegt ist das Team Animation: Umut, Cihan, Tugba, Cigdem, Bugra und Gökhan da war noch einer aber dem sein Namen weiß ich leider nicht einfach alle top. Jeden Tag mit verschieden Shows und immer gut drauf, lustig der Umut spricht uns während dem Show an. Die Liebe tugba ist zuständig für Mini Club für die Kinder und so lieb ein Herzensmensch. Das Hotel ist ein Familien Hotel wo auch die Kinder Spaß haben es gibt ein kleines Riesenrad 🎡 und vieles mehr. Ich würde wenn möglich so viele Sterne weiter geben es sind aber leider nur 6. ich werde definitiv wieder diesen hotel wählen!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Eda

Sehr geehrte Eda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um solch eine nette Bewertung abzugeben. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Siam Elegance Hotels&SPA -Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage