Habe das Hotel besucht und aufgrund der negativen Bewertungen hatte ich schon etwas Bauchschmerzen. Diese haben sich zum Glück nicht bewahrheitet. Sehr schöne saubere Anlage. Tolle Pools und nettes hilfsbereites Personal. An der Sauberkeit kann noch etwas gefeilt werden. Gerade am Pool und Strand. Toiletten am Pool sollten mal erneuert werden. Auch hier war es oft nicht so sauber jedoch ist das eher den Gästen geschuldet. Was mich sehr gestört hat waren die Einweg Plastikbecher, diese könnte man leicht durch Mehrwege ersetzen und würde viel Müll vermeiden.
Schönes geräumiges Zimmer, hatten leider nur das Pech, dass das Zimmer direkt über den Mülltonnen war und jeden morgen die Müllabfuhr kam. Leider war bei der Ankunft im Hotel das Zimmer nicht fertig. Das Ausziehbett war nicht bezogen, somit hatte meine Tochter keinen Schlafplatz. Das wurde zügig erledigt. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und aufgeräumt.
Das Essen war reichhaltig frisch und die Auswahl war oke. Draußen wurde jeden Abend frisch gegrillt. Die Auswahl hätte etwas größer sein können, da es nach einigen Tagen recht eintönig wurde. Eine zweite Station mit Pommes wäre gut. Das Mittagessen habe ich geliebt. An kleinen Buden konnte man sich frische Nudeln, Hähnchen in verschiedenen Soßen, Pizza und Burger etc. zubereiten lassen. Was dringend unterbunden werden sollte ist der Fressneid der Gäste. Hier wurden Teller voller Essen in den Müll geworfen. Es wurde alles in Massen geholt, einmal probiert und stehen gelassen. Erwachsene wie Kinder. Hier sollten Strafen gezahlt werden, dieses Verhalten fanden wir ganz schrecklich.
Tische wurden zügig neu gedeckt. Die meisten Mitarbeiter waren freundlich. Einige zogen ein Gesicht wie 10 Tage Regen und wirkten sehr unmotiviert. Das System im Restaurant verstanden wir nicht ganz. Manchmal würden wir bedient, das nächste Mal gekonnt ignoriert und haben uns die Getränke selbst geholt.
Sehr gute Lage direkt am Strand. 3 Minuten vom Hotel findet man Läden, Apotheke und Supermärkte.
Animation haben wir nicht genutzt aber es hat Spaß gemacht dabei zu zu sehen. Shows waren sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Anja |