Das Hotel haben wir uns ausgesucht weil wir den thailändischen Style lieben und die Anlage nicht sooo riesig ist wie manch andere "Bettenburg" in dem Land. Würden die Gäste sich dann noch zivilisiert benehmen wäre es noch schöner gewesen, aber da kann das Hotel nichts dafür. Jedoch sollte die Liegenbesetzerei unterbunden werden und die Müllverbreitung am Strand angemahnt werden. Was wir ganz besonders hervorheben möchten ist das Spa! Wir können es nur jedem empfehlen! Der Chef Cengiz hat sich perfekt um unsere Gesundheit gekümmert. Mein Partner wurde von Oksana behandelt und ich war bei Mahmut in sehr guten Händen! Die Behandlung wird auf die eigenen Bedürfnisse zugeschnitten und ist eine Mischung aus Osteopathie, manueller Therapie sowie klassischer Massage. Schade das die soweit weg sind von zu Hause, ich würde sonst öfter mich verwöhnen lassen :-) Alles in allem ein schöner Urlaub
Da es jeden Tag quasi alles gibt was man sich so vorstellen kann, gibt es halt auch jeden Tag wiederholungen
Die Fahrt dauert etwa 1 Stunde vom Flughafen, abhängig davon wieviel Hotels vorab angefahren werden
- Wellness
- Sport